17 марта 2014
 
 
Запись в американский ресторан Деймона Берела растянулась на пять лет

В красивой сельской местности округа Грин в Верхний долине Гудзона штата Нью-Йорк, расположен необычный 20 местный ресторанчик Damon Baehrel, являющейся единственным в своем роде.

Кажется, что этот небольшой ресторан, похож на самую обычную закусочную. Но не обольщайтесь, поесть в там удастся только через 5 лет. Именно на такой срок растянулась очередь в ресторанчик.

Деймон Берел в своем ресторане работает один, и все продукты для приготовления пищи производит на своей земле.

Он собственноручно изготавливает десятки сортов сыров и колбас, мелет муку, изготавливает различные масла и печет хлеба, а также, он еще является единственным поваром, хотя нигде этому и не учился. Уникальная мебель его ресторанчика, так же сделана руками Деймона Берела.

Блюда Деймона Берела отличается экзотичностью и своей уникальностью, меню ресторанчика зависит от времени года. Есть одно исключение, в начале каждого обеда вам подадут замороженный настой из листьев фиалки и сумаха, который замораживается с виноградом.

Пообедать в ресторанчике Damon Baehrel далеко не дёшево и обойдется гурману в 255 долларов, причем это только обед без чаевых. За напитки также придется платить отдельно, но посетитель не пожалеет, ведь они не менее уникальны, чем сами блюда ресторана.

Вверх