19 февраля 2014
 
 
Уникальный ресторан попкорна в Париже | Меню Кемерово

Французские гурманы умеют приготовить вкусную еду и придать ей необыкновенный вид, ведь Франция всегда славилась наличием красивых и оригинальных ресторанов.  

Но пока обычные рестораны пытаются накормить своих посетителей привычными блюдами разнообразных кухонь, в Париже в одиннадцатом округе, на улице Рю Труссо открылся ресторан попкорна.

Назвали ресторан My Crazy Pop, и он единственный в своем роде в мире.

Деньги, чтобы открыть это оригинальное заведение собрали при помощи краудфандинговой платформы KissKissBankBank.

Открыли первый в мире ресторан попкорна - двадцатипятилетняя Натали Нгуен и пятидесятилетний Кристель Лефлев. Стоит отметить, что Натали в 2011 дошла до финала в программе «MasterChef»

Владельцы ресторана My Crazy Pop дали интервью СМИ, в котором рассказали о своей необычной идее открытия такого заведения. Они хотят доказать, что попкорн это не просто закуска с которой приятно посидеть возле телевизора или в кино. Натали уверяет, что кукуруза при правильном приготовлении и богатой фантазии – это вкуснейшая еда. К тому же владельцы My Crazy Pop утверждают, что для приготовления попкорна используют только качественную кукурузу.

Меню необыкновенного ресторана, кроме давно известных нам сладкого и соленого попкорна, дополнят совсем новыми и оригинальными рецептами. Будут присутствовать: попкорн в дополнении с томатом, с пармезаном, с базиликом, с имбирем, с кунжутом и со вкусом лайма.

И сладкоежки здесь не останутся голодными. Ресторан предлагает – карамельный попкорн, попкорн со вкусом белого шоколада, трюфеля и орехов пекан. На сегодняшний день в меню ресторана насчитывается пятнадцать вариантов попкорна. Владельцы обещают, что со временем количество увеличится.

В ресторане не забыли и о тех, кто сидит на диете. В ассортименте есть диетический попкорн, в нем всего 22 калории на 100 г продукта. Он подойдет и для людей, в которых есть аллергия на глютен.

Пока что этот оригинальный ресторан работает только два раза в неделю по понедельникам и вторникам, но у входа в ресторан постоянно собирается толпа туристов и жителей Парижа желающих посетить ресторан.

Вверх