26 апреля 2014
 
 
«Sublimotion» - самый дорогой ресторан во всем мире | Меню Кемерово

Новый самый дорогостоящий ресторан в Испании под названием «Sublimotion», который обойдет по своим расценкам японский ресторан «Kitcho», намечают отрыть при отеле «Hard Rock Hotel Ibiza» на известном международном курортном острове Ибица.

В нем предполагается обслуживать клиентов на новом прогрессирующем уровне, который добавит ресторану особый статус и престиж.

Если японским клиентам в «Kitcho» обед обходился примерно в 450 евро, то посетителям испанского ресторана обед будет стоить 1500 евро. 

Испанская кухня пользуется немалой популярностью у мировых шеф-поваров и различных именитых заведениях по миру. Давно в 1986 году в этой стране братья Хуан, Хосеп и Хорди Рока открыли свой ресторан под названием «Celler de Can Roca», который в 2013 стал считаться лучшим в мире по версии Британского журнала «Restaurant».

Абсолютно любой посетитель сможет выбрать из меню ресторана блюдо для себя. Обед в этом ресторане обойдется в 165 евро, что намного дешевле, чем в новом «Sublimotion».

Дата предполагаемого открытия для планируемого ресторана на Ибице - 1 июня этого года. На кухне будет работать знаменитый испанский шеф-повар, обладатель награды двух звёзд Мишлен ПакоРонсеро. 

За один вечер всего 12 человек смогут посетить уникальный ресторан. Богачей, которые посетят заведение, будет ожидать не только дорогой обед, но и необычное шоу, которое разбудит аппетит, такого не встретишь в другом подобном месте.

Световое шоу, тарелки с едой, которые парят в воздухе вместе со звуковым сопровождением.

Вверх