10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар в мире на уровне неба | Меню Кемерово

Разве это не впечатляющее переживание увидеть панораму мегаполиса с одной из смотровых площадок? Но зачем посещать их, если есть более изысканный способ испытать восторг от вида города, залитого светом заходящего солнца.

Находясь на нижнем уровне мегаполиса в смешении бесчисленных запахов и звуков, игры цвета и световых эффектов, не возникает потребности смотреть на небо, настолько захватывает бурный поток жизни вокруг. Но взгляд на город сверху рождает совершенно иные впечатления.

Не решили где отдохнуть вечером? На 484 этаже международного центра коммерции - самого высокого здания в Гонконге - находится бар "Озон". Занимая 118-й этаж фешенебельной гостиницы "Ритц Карлтон" он снискал себе славу не только самого высокого бара в мире по расположению, но и по уровню обслуживания.

Именно здесь, расслабленно потягивая коктейль со льдом, можно увидеть и прочувствовать истинную страстность Гонконга - горячей звезды Китая.

Обращает на себя внимание продуманность деталей, приятное впечатление складывается от каждой мелочи. Например, на ресепшен предлагается не стандартная карамель или конфетки - сосульки, а чудесные мармеладные мишки "Харибо".

В баре "Озон" восхищает все. Внешняя открытая зона потрясает своим великолепием. Из-за ветра здесь нет открытых площадок, что, впрочем, с лихвой компенсируется потрясающими видами заката. Если цель посещения сделать фотографии, то сюда следует приехать настолько раньше насколько возможно.

Бар принимает гостей по обычным дням с 17.00, субботним - с 15.00, воскресным - с 12.00. Роскошный ночной вид города изумляет, но его трудно запечатлеть из-за калейдоскопа световых бликов.

Внутренняя закрытая зона бара подкупает мягкостью и комфортом. Темнеющее вечернее небо, ритмичная музыка - помогают расслабиться и навивают романтическое настроение.

Вверх