27 февраля 2014
 
 
Подводная лодка-бар появилась в Санкт-Морице | Меню Кемерово

Итак, на швейцарском курорте - Санкт-Мориц недавно появилась еще одна новая достопримечательность это - подводная лодка, которая внезапно "всплыла" на большом замерзшем озере Лей-да-Сан-Муреццан.

Но это всего лишь имитация подводной лодки, в которой разместился бар.

Стало известно, что автором данного проекта является швейцарский изобретатель - Андреас Рейнхард. Именно он уже удивлял общественность тем, что построил в 1994 году свой первый в мире летательный шар, который был, перевернут «вверх ногами».

А его новую идею с подводной лодкой на озере также одобрили и поддержали хозяева гостиницы Kulm St.Moritz, которые в последующем выступили спонсорами в строительстве интересного бара.

Кроме того, бар-субмарина «Kulm» в длину достигает 40 метров, а 4 метра составляет ее ширина, а высота довольно приличные – 9 метров. Более 13 человек из профессиональных строителей работали над созданием лодки-бара, включая архитектора, художника и многие другие специальности приложили свои усилия и труд.

Также стало известно, что на замерзшем озере в рамках фестиваля «White Turf», проводятся зимние скачки на лошадях. Поэтому в эту лодку приходят, чтобы погреться и вкусно поесть суши, выпить саке или шампанское, а также посмотреть увлекательные скачки.

Интересно, что внутри бара есть специальные мониторы, на которых демонстрируется видео настоящего всплытия и погружения подлодки через толстые слои льда. А также звучит мощный рев турбин, что создает настоящий эффект присутствия посетителей в таинственной субмарине.

Работает «подводный бар» каждый день с 10 часов утра и до 16 он ждет свои гостей. Кроме того, работа бара продлиться до 23 февраля включительно.

Вверх