4 июня 2014
 
 
Мясной ужин в ресторане в обмен на фото в Instagram | Меню Кемерово

В Лондоне существует ресторан, который платит едой за рекламу его блюд в Instagram, чем привлекает много студентов, которые могут расплатиться за еду, сфотографировав ее, и разместив фото снимок с хэштегом #BirdsEyeInspirations. Также это приветствуется и в Picture House.

Ресторан открыт известным брендом Birds Eye, который производит полуфабрикаты и замораживают их для дальнейших перевозок во многие регионы. В нем трудится известный фотограф Марти Мария, она фотографирует то, что скоро будет съедено.

Мария делится всеми секретами этой кухни с посетителями, которые желают бесплатно поесть. У Instagram есть уже много фотоснимков, которые выложены в сети и они также с хэштегом #BirdsEyeInspirations.

В большинстве случаев авторами являются подростки и, конечно же, сама Мария Марти, она украшала рыбные палочки мятным пюре, дикого чеснока и полевого гороха и. Марти сообщила радостную новость, что аналогичные общепиты откроются еще в нескольких городах Британии - Лидсе и даже в Манчестере.

Скажем, что она не первая это все придумала, такой опыт уже проходил в русском городе Ульяновске в апреле.

Там проходил рекламный хит, ресторан предлагал до трех тысяч русских рублей за фото их еды, если его выложить в Instagram, но были сделаны многочисленные правила для регистрации в данном конкурсе.

Нужно было в лучшем ресторане Ульяновска сфотографировать еду, которая принадлежала к блюду из Европы.

Вверх