9 июня 2014
 
 
Канадский ресторан дарит скидки за послушных детей | Меню Кемерово

После ужина в ресторане, семью Уэлш ждал небольшой сюрприз – скидка в пять долларов за хорошее поведение их ребенка.

Японское бистро Карино – ресторан-кафе в северной Канаде, в штате Калгари. Алисия и Дэйл, взяв с собой дочурку Иви, отправились туда отпраздновать День Матери. 

К удивлению молодой семьи, в дополнении к основному счету в чеке присутствовала надпись: «За воспитанных детей -$5».

«Я видела такое впервые, - рассказала мама послушной Иви Алисия телеканалу СВС. – Мы не ожидали такого приятного сюрприза! »
Муж Алисии даже опубликовал фотографию счета на портале Reddit, которая мгновенно разлетелась по всемирной паутине, получив наибольшую огласку в Великобритании и США.

«У нас счастливая семья, послушная и жизнерадостная дочка. Каждый раз при посещении ресторана, она вызывает симпатию у окружающих, - сообщила мать девочки, - Мы не настаиваем на том, что все кафе обязаны следовать примеру бистро «Карино», но мы рады, что существуют рестораны, ориентированные на семьи».

Владелец прославившегося ресторана Тоши Карино дал интервью телеканалу и сказал, что скидка на блюда ресторана за послушных детей действует в его заведении уже на протяжении года. «Бистро небольшое – на 35 мест. Столики стоят на очень близком расстоянии», - сообщил он, объясняя, почему тихие дети – это так важно, в его заведении.

Вверх