2 января 2014
 
 
Как отдохнуть в  новогодние праздничные дни

Существует про отдых разумная пословица, смысл, которой очень простой. Суть её в том, что если отдыхать без смысла, то отдых утомит сильнее, чем работа.

Новогодние праздничные дни должны быть не бесполезными.

Чтобы у каждого отложилось в голове не только речь – поздравления президента и пышное застолье, нот что–то на много интересное, о чем вы узнаете в этой статье.

Придумайте для каждого в семьи шуточный-веселый гороскоп. Это очень просто! Сколько их для Нового года печатают? Взять готовенький, а уж подставить в него что-нибудь очень личное и смешное для каждого человека. Нарядить наших домашних питомцев в Деда Мороза и Снегурку.

Раз уж их у Вас двое, пусть тоже проймут участие в семейном празднике. Организовать стенд своих елочных игрушек. Это конечно займёт время, но можно, конечно, сделать их заранее. Отличный вариант это приготовить "Новогодний пунш".

Главное рецепт знать, что бы это можно было бы пить. Путешествия увлекательное мероприятие для Вас и замечательный сюрприз для Лошади, ведь именно она хозяйка этого года. Не обязательно иметь, огромное состояние на поездку в Париж или Хельсинки, прекрасный вариант поехать на дачу. За город, ведь вы уже наверняка замечательно знаете свой город.

За время выходных все позабыли про своё здоровье. Ведь разнообразия на новогоднем столе вдоволь, но помните, что всё это легко может превратиться в лишние килограммы. Так, испугайте лишний вес, драйвом и движением: каток, сани, лыжи, всё это открыто для Вас.

Все подарки уже у преднозначеных хозяевов. Стол перебит блюдами, а почему бы не устроить шопинг-марафон. Ведь в новогодние праздничные дни проводится множество акций, и возможно исполнится еще одна ваша мечта.

После новогодней ночи нельзя приостанавливать заданный ритм веселья. Разбавляйте выходные боулингом, вечеринками, караоке-клубами. Нужно закладывать невероятно приятные воспоминая. А как же забыть про самое распространенное занятие?

Просмотр телевизора! А вдруг на радость и всеобщее внимание народа Николай Басков перевоплотится в коня, как же такое пропустить? Многие люди, как ни странно, устают от долговременного отдыха.

Поэтому, трудоголикам советуют немного окунуться в работу. Но не следует забыть, что за окном прекрасный праздник Новый Год! Новогодняя ночь и неделя после это неуязвимое веселье, так ни жалейте эмоций и сил, Вам это понравится!!!

Желаем Вам Счастья, Удачи и Веселья в новом 2014 году, году Лошади!!!

Вверх