8 августа 2014
 
 
Вкусные пироги своими руками

Каждый из нас будет пускать слюнки от аромата свежих пирогов с ягодой . Этот вкусный ген заложен в нас с самого детства, когда мама или бабушка готовила ароматную и удивительно вкусную выпечку с различными начинками. И ни одно блюдо даже из самого шикарного ресторана не сможет сравниться с настоящей домашней выпечкой.

В ресторанах города вас удивят меню вкусных пирогов и  угостят самыми вкусными и свежими пирогами с рыбой или другими начинками: яблоки, мясо, морепродукты – все, что ваша душа пожелает. Вы всегда сможете оформить доставку пирогов в Кемерово,  с помощью телефонного звонка или одного клика на специализированных сайтах.

Иногда молодые хозяюшки хотят порадовать своих домочадцев вкусненькой выпечкой собственного приготовления.

Давайте приготовим пирог со свежей капустой.

Необходимые ингредиенты:
1. Мука – 1 ст.;
2. Масло сливочное;
3. Сметана – 1 ст. л.;
4. Яйцо – 3 шт;
5. Капуста – 1 небольшой кочан;
6. Соль, сахар, сода.

Необходимо взбить яйца с размягченным маслом. Затем добавить чуточку сахара , соли и соды. Все тщательно перемешиваем и добавляем к полученной смеси муку и сметану. Тесто должно быть похоже на тесто для оладьев.

Для приготовления начинки кочан капусты необходимо нарезать, затем оставить на 30 минут. После того, как она даст сок, наша начинка готова. Если хотите, можно добавить морковь.

Форму для пирога смазываем маслом, затем заливаем половину теста. После этого выкладываем капусту и заливаем оставшимся тестом.

Ставим форму в духовку на 30 минут при средней температуре. Вкусный пирог готов!!!

Любители морепродуктов могут заняться приготовление рыбника. Все очень просто, нужно только наличие дрожжевого теста, свежей рыбы, и полчасика свободного времени.

Обязательно в начинку добавляем нарезанный репчатый лук. Он придает выпечке прекрасный аромат и сочность.

Приятного аппетита!!!

Вверх