30 сентября 2014
 
 
Свой собственный суши бар – как воплотить мечту в жизнь? | Меню Кемерово

Как решиться и открыть свой суши-бар включающий доставку, в настоящее время очень востребованную услугу. Конечно, все возможно, если проявить упорство и быть настоящим энтузиастом своего дела.

Еще недавно слово sushi звучало как некое загадочное заморское блюдо.

А теперь они плотно вошли в нашу повседневную жизнь. Это яркое, красивое и полезное блюдо полюбилось многим. Их заказывают на вечеринки, едят на романтическом свидании, а для некоторых оно стало ежедневным рационом. Поэтому для многих рестораторов область, связанная с этим очень интересна.

Прежде необходимо наметить для себя ряд технических моментов:

• Ваш начальный капитал способный покрыть все расходы на начальном этапе.

• Выбор подходящего помещения его аренда или даже покупка.

• Приобретение необходимого оборудования и посуды.

• Договор с поставщиками о доставке свежих продуктов.

• Разработка оригинального меню и видов, будущих блюд.

• Организация поставки готовых суши клиентам.

Конечно, имея средства и время наладить производство не так уж сложно. Главная встающая задача перед начинающим предпринимателем это, как выделить свой суши-бар из их многочисленных собратьев.

Для этого нужно разработать свою оригинальную концепцию:

• Естественно японская кухня требует соответственного оформления бара. Чем внимательнее вы к этому отнесетесь, тем больше клиентов привлечете. Не скупитесь на покупку необходимой атрибутики. Каллиграфические картины, кимоно, веера и т.д. Посоветуйтесь со знатоками японской культуры.

• Организуйте в своем заведении дни оригинальных церемоний. Кроме известной всем чайной церемонии их существует еще не мало. Организуйте шоу программы с участием гейш и их удивительными танцами. Найдите артистов, играющих на уникальных японских инструментах.

• И самое главное это конечно японский персонал. Отбоя от клиентов не будет, узнай они, что ваши виды суши готовить настоящий японец. Хотя задача эта не из простых, отыскать на просторах родины русскоговорящего японца.

В общем как открыть свой бар – это не такая уж сложная задачка.

Задавшись целью, каждый сможет развить этот столь востребованный бизнес.
Если все-таки вы пока не настроены лихо бросаться в бой и покорять вершины суши-бизнеса, то вы всегда можете быстро и легко заказать суши на дом, позвонив в любую компанию по доставке суши Кемерово.

И наслаждаясь вкусом этого поистине изысканного блюда, еще раз обдумать все технические вопросы своего бизнеса. Дерзайте и у вас обязательно все получиться!

Вверх