15 февраля 2014
 
 
Приготовить суши своими руками очень легко и просто! | Меню Кемерово

Японская кухня  являются доступной, вкусной и к тому же низкокалорийной. Приготовить суши своими руками дома - это сегодня является довольно популярным трендом. Ведь теперь в магазинах необходимых продуктов предостаточно. А научится готовить, не будет большой проблемой, главное желание.

Японские мастера кухни имеют много секретов и правил для правильного приготовления этой пищи, запомнить которые совершенно невозможно с первого раза. Да и стоит ли?

Приготовить суши своими руками - это настоящее творчество.

Здесь главное не точная и детальная инструкция, а желание и вдохновение приготовить нечто вдохновляющее и удивительное!

В интернете представлено множество рецептов суши своими руками. Можно даже найти фото суши своими руками. На первый раз все-таки, лучше начать с классического варианта.

Например, очень популярные суши «Филадельфия» своими руками приготовить очень легко. А свою популярность они завоевали благодаря тающей текстуре и нежному вкусу.
1. Сперва нужно отварить рис на небольшом огне около 20 минут, с закрытой крышкой, во время варки не перемешивать. Каждый мастер обладает своей технологией приготовления, но главные детали неизменны. Отварной рис тщательно промыть, затем высушить.
2. Готовый рис нужно заправить. Некоторые поливают специальным уксусом немножко теплый рис, другие основательно остужают его. Здесь необходимо положиться на собственную интуицию либо успешный опыт.
3. Обернуть коврик для приготовления (макису) в пленку. Это необходимо сделать, чтобы роллы не теряли формы и лучше сворачивались.
4. Кладем на коврик нори, гладкой стороной вниз. Потом ровным слоем накладываем приготовленный рис. Тщательно его «припечатываем» и переворачиваем, нори окажется сверху.
5. Затем выложить на нори сливочный сыр. Его количество определяется «на глаз», потому как мало положить - плохо, и переборщить - не идеально.
6. Свернуть роллы. Можно посмотреть на видео суши своими руками, как это делают знатоки этой науки. Просмотрев всего один раз, как происходит данный процесс, его суть будет понятна.
7. Затем разложить семгу рядом с получившейся «колбаской». И повторно свернуть.
8. Готовые роллы нужно разрезать самым острым ножом. В украшении они не нуждаются, яркие и эффектные сами по себе.

Приготовить любое блюдо совершенно не трудно, но на готовку не всегда есть желание и время. Но ведь так хочется поесть вкусно и красиво, при этом, не обременяя себя разнообразными кухонными заботами. Тогда на помощь придет - доставка суши Кемерово.

Доставка Суши Море уже не первый год занимается приготовлением и доставкой суши. Употребляете только правильную пищу, приготовленную профессионалами высшего класса. Возьмите и закажите доставку суши на дом!

Вверх