6 февраля 2014
 
 
Портрет из пиццы – блюдо сюрприз

Молодая пара новобрачных из Англии решила отличиться и в качестве свадебного угощения гостям предложить пиццу. Но не традиционную, а с сюрпризом. Изготовила ее фирма, в которую молодые люди всегда обращались, когда хотели заказать пиццу с доставкой на ужин.

К созданию пищевого свадебного шедевра был привлечен Натан Уайберн, художник, известный своими необычными художественными произведениями. Для своих творений он использует шоколад, зубную пасту, кетчуп и другие совсем не художественные материалы. В случае с молодой парой,Кираном и Наташей Моррисов, для фотопиццы были использованы ветчина, кукуруза и томатное пюре.

В качестве «моделей» были использованы предсвадебные фото молодоженов. 

Две пиццы с портретами парня и девушки вызвали восторг у гостей и были с удовольствием ими съедены.

Несмотря на приличную стоимость пиццы на заказ, стоимость которой, кстати, не разглашается, по вкусу они были практически такими же, которые будущая чета Моррисов заказывает на уже протяжении семи лет. 

К слову, это не первый мировой фото - кулинарный объект. В 2010 году в Великобритании был изготовлен необычный портрет женщины из тостов разной степени прожарки. Таким оригинальным способом художница Лора Хэдленд нарисовала свою свекровь.

Вверх