3 августа 2014
 
 
Пицца с питоном в меню ресторана

Любителям экзотической пищи придется по душе идея учредителей ресторан в Форт-Мейерсе, штат Флорида. Хозяева, совместно с шеф-поваром, с недавних пор, включили в меню своего заведения блюда из питона и лягушачьих лапок.

Так, например, главным ингредиентом в пицце этого ресторана выступает мясо питона.

Цена довольно приемлемая для блюда с такой начинкой - 45 американских купюр. Многим она может показаться завышеной, но мясо питона довольно дорогое.

Один фут этого деликатеса обходится владельцам в 66 долларов. Кроме пиццы из мяса питона, можно полакомиться пиццей с лягушачьими лапками или с мясом крокодила.

Эван Дэниэлл, владелец ресторана, объясняет идею возникновения подобного блюда достаточно просто- в связи с увеличением количества этих животных на территории штата, идея пришла сама собой. За все время было продано более ста порций этих блюд. Оценка вкусовых качеств от посетителей пока не известна.  Сегодня рестораны Кемерово могут порадовать гостей совсем другими блюдами. А доставка пиццы в Кемерово предлагает попробовать различные пиццы на любой вкус.

Экзотические начинки пиццы не ограничиваются только мясом из питона. Ранее, британец использовал в блюде мучных червей, а в Австралии, в период нашествия саранчи, именно этих насекомых включили в состав пиццы.

Вверх