30 апреля 2014
 
 
Любимчика женщин Ричарда Гира накормили пиццей, приняв за бездомного | Меню Кемерово

Этот забавный и редкий случай произошел с небезызвестным американским актером из Голливуда Ричардом Гиром и туристкой из Франции. Француженка Карин Гомбо, гуляя по Нью-Йорку, и совсем не узнала Ричарда Гира и приняла его за очередного бездомного, решила помочь бедняге, предложивши ему кусок своей пиццы.

Как извещает издание New York Post, инцидент с участием Ричарда произошла на той недели во вторник. Туристка рассказывала, что отдыхала поблизости Центрального вокзала города Нью-Йорка с мужем и пятнадцатилетним сыном, случайно увидела человека, что-то искавшего в мусорном контейнере, по виду он был схож на очередного бездомного человека.

Она просто подошла к нему и протянула ему кусочек пиццы. «Ричард спросил: «Что в пакете?»

Туристка плохо знала английский язык и сказала половину фразы на французском языке. Карин сказала: «Простите, но пицца холодная».

Ричард ответил: «Спасибо большое, пусть хранит вас Бог милая женщина», как сообщила сама туристка Гомбо. О том, что Гомбо угостила пиццей не бездомного, а известного Голливудского актера современного кино, Карин узнала, открыв утром газету.

Комментируя этот инцидент, Гомбо призналась корреспондентам: «Он по-прежнему очень привлекательный мужчина, несмотря на свой возраст». Как оказалось, совсем случайно зашла в зону съемок новой кинокартины, которая носит название "С незапамятных времен", в котором Ричарду досталась одна из главных ролей.

"Вся эта история - что-то внеземное. Просто не могу поверить, что со мной могло такое произойти", – высказала Гомбо, еще раз повторив, что Ричард Гир до сих пор остается достаточно привлекательным мужчиной, не смотря на свой возраст в 64 года. 

Ричард Гир, часто светится в ТОП самых привлекательных и сексуальных мужчин планеты, он известен по кинокартинам "Красотка", "Осень в Нью-Йорке", "Сбежавшая невеста" и "Чикаго"

Вверх