16 апреля 2014
 
 
Главные секреты приготовления вкусной еды в мультиварке | Меню Кемерово

На улице XXI век, и что не может не радовать, каждый день для облегчения нашего с вами труда появляются интересные новинки, которые являются помощниками и в быту и в окружающей среде.  

Вкусная еда в мультиварке  всегда порадует вас и ваших гостей.

Каждая современная хозяйка знает, что без таких технических чудес трудно сэкономить время на кухне. Как и в моде на кухне тоже существуют свои тренды. И разрешите представить тренд этого года, да это она – мультиварка!

Она появилась внезапно и завоевала доверие большинство хозяек. Сейчас существует большое количество форумов, на которых обсуждают рецепты приготовления в этой чудесной помощнице.

Сегодня мы поговорим об интересных вариантах, как порадовать родных и близких вашими произведениями кулинарии с помощью мультиварки. Еда, приготовленная в мультиварке не оставит никого равнодушным.

1. Первое блюдо это всеми любимый ПЛОВ. Это блюдо не оставит никого равнодушным, тем более скорость его приготовления удивит даже хозяйку. Для этого нам понадобиться:

• Выберите мясо по вкусу, зачастую плов готовят из баранины, но даже если вы будете использовать свинину, это придаст немного другой, но не менее вкусный результат
• Затем нам понадобиться лук и морковка
• Оливковое или растительное (подсолнечное) масло
• Вода
• Рис
• Можно добавить приправы по вкусу это может быть и кориандр и зира, базилик или другие.
• Соль

Для любителей «Румяного» плова нам поможет режим «Жарка». Для такого приготовления в первую очередь используется мясо, лук и морковь. После этого тщательно промытый рис заливаем водичкой и добавляем приправы по вкусу. Ставим на режим «тушение», время приготовления будет зависеть от вида мяса. И, через некоторое время, ваши родные почувствуют этот необыкновенной аромат вашего кулинарного произведения.

2. Для людей, которые не едят мясо (вегетарианцев) тоже найдется замечательный рецепт это чечевица с луком. Попробовав такое блюдо, вы не только поймете, что это вкусно, но это еще очень полезно для вашей фигуры и для желудка. Ингредиенты, которые вам понадобятся это
крупа чечевицы, томатная паста, лук, вода и специи по вкусу.

С помощью фото рецептов еды в мультиварке вы сможете оценить все преимущества приготовления с помощь этой техники.

Выставляем режим «жарка», томатную пасту вместе с луком необходимо довести до румяного цвета и ненадолго отложить. Затем в режиме «каша» отвариваем чечевицу около 20 минут. При этом обязательно добавляем специи по вкусу. И, вуаля, блюдо готово!

Но самое легкое решение для занятых – это заказ еды на дом. Попробуйте купить еду в службе доставки!

В таком случае и чудо техники мультиварка вам не понадобится!

Вверх