20 октября 2014
 
 
Еда мира здесь и сейчас  | Меню Кемерово

В какие только уловки не пускается человек, чтобы порадовать себя. Список наслаждений пополняется регулярно, а вот еда мира, олицетворяющая собой возможность вкусно покушать, всегда оставляет за собой лидирующее место.

Тем более что с течением времени рацион становится все более разнообразным, причем экзотически.

На полках магазинов, в интернете можно найти огромное количество информации о неизведанных нам не только блюдах, но и продуктах, а также способах их приготовления. Есть и такие издания, которые рассказывают о самой дорогой еде или самой нестандартной.

Так, например, все слышали о трюфеле, но мало кто знает, что это не только конфета, но еще и белый гриб, цена за килограмм которого просто умопомрачительна – от 2000 Евро. Однако, несмотря на то, что он считается самой дорогой едой в мире, лакомятся такой мировой едой не только самые богатые персоны, но и обычные люди.

Что же качается пельменей, которые русские считают самой лучшей едой в мире, то можете ли вы представить себе, что так называемые американские русские способны выложить 2500 $ за столь исконно русское блюдо? А они могут и делают, ведь это не просто пельмени, а с добавлением железы глубоководной рыбы, которая дарит драгоценным пельмешкам светящийся синий оттенок.

Но и это не самое удивительное, а вот особый китайский чай, за килограмм которого нужно заплатить 690 000 долларов – уже другое дело. Можете ли вы вообразить, насколько он божественен за такую-то сумму! В этом и весь смысл: разве о вкусах поспоришь?

Но не стоит забывать и о том, что для одних народов странно, для других – самое вкусное. Так лучшей едой в мире для итальянца будут паста и пицца, для русского – вареная картошка и борщ, а вот для перуанца – сок из лягушек. Это отличный завтрак, который обогащает человека сексуальной силой - вот уж поистине самая необычная еда мира.
Как говорится, у всех свои тараканы и кулинарные причуды.

Кстати, о причудах. Вьетнамцы на обед предпочитают полевых крыс, правда, обязательно свежих. А вот азиаты не брезгуют различными блюдами из змей: супами или жареными в кляре.

Словом, самая  вкусная еда в мире на азиатский вкус.

Что же до камбоджийцев, то для них пауки, муравьи, летучие мыши, поджаренные до хрустящей корочки, с ароматом чеснока - самая что ни на есть вкуснятина.

Однако чтобы вкусно покушать, не обязательно быть итальянцем или вьетнамцем, в доставке Фудзи можно просто сделать заказ еды  на дом. Фудзи удивит наличием японских, итальянских блюд. Позволит побаловать себя Мисо супом, горячей «Пепперони» или сделать выбор в пользу суши, разновидность которых превышает сотню.

Доставка еды в Кемерово - желания изысканно покушать исполняются быстро!

Вверх